Non disponibile
I rigatoni sono un tipo di pasta molto amata dagli italiani, forse seconda agli spaghetti.
Si prestano a numerose ricette, sia al forno che espresse. La trafilatura al bronzo fa sì che i rigatoni trattengano molto bene i condimenti.
I rigatoni di semola integrale di grano duro Senatore Cappelli sono molto digeribili, ricchi di fibre e mantengono molto bene la cottura.
Si consiglia di scolare la pasta sempre al dente, ciò la rende ancora più digeribile.
€2,90
I rigatoni sono un tipo di pasta molto amata dagli italiani, forse seconda agli spaghetti.
Si prestano a numerose ricette, sia al forno che espresse. La trafilatura al bronzo fa sì che i rigatoni trattengano molto bene i condimenti.
I rigatoni di semola integrale di grano duro Senatore Cappelli sono molto digeribili, ricchi di fibre e mantengono molto bene la cottura.
Si consiglia di scolare la pasta sempre al dente, ciò la rende ancora più digeribile.
Ingredienti: Semola integrale di Grano Duro, Acqua
Tempo di cottura: 8/10 minuti in abbondante acqua
Energia | 350Kcal/1460Kj |
Proteine | 13gr |
Carboidrati | 68gr |
Fibra | 7gr |
Grassi | 1gr |
di cui saturi | 0,2gr |
Sodio | 0,005gr |
Grano coltivato e molito in Italia. Allergeni: contiene Glutine
Conservare in luogo fresco e asciutto.